注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

爵士女伶Ann Sally的声音之旅  

2010-03-29 21:12:23|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑: ヴォヤージュ/ Voyage
表演者: Ann Sally
发行时间: 2001年10月
出版者: ビデオアーツ?ミュージック

       这是日籍韩裔爵士女伶Ann Sally安佐里的第一张个人专辑,也是她所有专辑中我最钟爱的一张。安佐里拥有细致温暖的声线和优雅柔美的仪态,演唱不愠不火感性大方。她自幼喜爱音乐,拥有一副天生的好嗓音,并且精于编曲和创作。她未曾师承于任何风格,因此演唱极富自然的感染力。而除却她的唱作者身份之外,最令人称道的是她同时还是一名优秀的心脏内科医生。在Voyage发表之后,2002年她便前往美国继续深造医学,而期间每每回到日本短暂的停留演出总能造成轰动,并在2003年发表了两张录音专辑 Day Dream Moon Dance,以及一张现场演唱专辑Hallelujah,迄今这些专辑依然盘桓在日本爵士畅销榜百大以内,足见安佐里的实力和魅力所在。

        Voyage充满柔美的歌声和舒畅的旋律,似夏日的南国海风扑面而来。专辑特别收录O Barquinho 、 All I Want 、 The Days of Wines and Roses 、 Velas 、 Smile 、 Both Sides, Now等十首横跨流行、爵士、民谣和摇滚的著名抒情曲,安佐里用她独特的个人风格进行全新演绎,带来完全不同的聆听感受。在日本爵士界各种风格的女声中,安佐里无疑是最有东方气质,也最为大方自然的一个,她的声音让人的心情也享受起一段轻松愉快的旅途。

虾米试听   RAYFILE


  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017