注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

小丑的蓝色心  

2010-03-14 22:02:48|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑:Puddle City Racing Lights
表演者: Windmill
发行时间: 2007-04-16
出版者: Melodic

       其实绵羊嗓公鸭嗓什么的,也分不同种。有一些擅长颤音,比如苏打绿、曾轶可;不爱颤抖的则更招人待见些,像Suede、Maroon 5、林宥嘉。但总体来说,人们对这一类嗓音,不管抖还是不抖,基本上都是两个极端的态度,不爱的人连半首都听不完,并且听的时候会有很多不适反应;而能接受的人,大多一听就上瘾,并沉溺般爱着。

        Windmill是英伦唱作人Matthew Thomas Dillon的化名,花了两年时间筹备Puddle City Racing Lights这张专辑,发行后被很多人视为惊艳之作。首先是他声音的独特,嗓音绵软却爆发力十足,情绪饱满,一不留神字字句句就唱进了听者心里;其次是出众的编曲与恰到好处的和声渲染,整体非常流畅,十分耐听;另外,作为一名封面控,个人觉着这张的封面也很出彩,楼群中狭窄的街道上一名小丑站在风雨中,仰望天空任雨点打落,黑色斗篷的右胸处,是一颗闪着蓝色光芒的心,阴郁的感情,都在其中了。

       Windmill在09年9月发行了他的第三张个人专辑Epcot Starfields基本上延续了原有风格,并能明显感觉到在编曲与和声方面更加用心,加入了弦乐、电子、打击乐等诸多因素,值得一听。

 

虾米试听   电驴DL  RAYFILE


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017