注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

可爱的你  

2009-09-02 13:26:11|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑: Labor in Vain
表演者: Linus's Blanket
发行时间: 2005年6月
出版者: ドリームスヴィル?レコード

懒惰了好久,尽管已经过了立秋的节气,但南方的季节依然停留在夏天,日复一日的炎热着。

因而就有了继续爱着小清新的借口。

说装嫩也好,没头脑也好。对这些唱着简单幸福的细碎声音,总是没有抵抗力。

 “ Linus' Blanket(利纳斯的毛毯)是组建于2001年5月以Yeongene为首的韩国5人独立乐团,创作的音乐受60年代的A&M pop和Bossa Nova影响,旋律清新流美,Yeongene摇篮曲般的呢喃,再加上讨巧的曲式编排,洋溢出细腻青涩的动人风情。适合工作劳累之后聆听,很愉快很轻松。”

2003年他们推出了自己的第一张 EP semester,很快就爬上了日本indies类音乐的榜首。2005年推出第二张纯英文专辑Labor in vain,并为多部电影做了配乐,包括05年的《恋爱的目的》和《智齿》。06年6月8日Beatball Music发行了乐队新专辑——Vol.1 - Me & My Burt,传承了LINUS' BLANKET一贯的清新。”

对于这样单纯可爱的音乐,不管是音乐人自身,还是它的聆听者,都必然能够怀着一颗不失纯真的心吧。 

虾米试听   电驴下载   RAYFILE

 


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017