注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

Caroline,不止甜蜜的冰沙那么简单  

2009-08-06 14:20:19|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑: Murmurs
表演者: Caroline
发行时间: 2006年03月07日
出版者: Temporary Residence
终于想起放这张专辑出来,三年前无意间听到《where's my love》时,有种当时我就震惊了的感觉,不知道为什么,对于这种低喃的娃娃音,总是没有抵抗力。当时自己并不精通于网络搜索,陆陆续续将《pink&black》、《sunrise》、《winter》等收进播放器,《drove me to the wall》和《I will leave my heart behind》是费了好大劲才在最后找到的两首。
caroline的声音太过甜蜜,有冰冷的电音元素来配搭,方才觉得深邃而不腻。尽管出身于日美混血的家庭,但caroline的英文吐字,依然带着很多日本小女生的风格,不地道却也不别扭,真挚可爱。而对于我这样没耐心的人来说,专辑共9首歌,也是刚刚好不会厌倦的长度。
关于caroline本身,也颇有些传奇色彩——
“出生及成長于日本衝繩的Caroline,原名為Caroline Lufkin。Lufkin家的孩子們几乎都跟音樂脫不了關系。Caroline的姐姐,Olivia,在JPOP界創出一片天(發了兩張專輯,今年更為NANA動畫片演唱片尾曲),而弟弟 Jeffery更在自己的樂隊里擔任吉它手和隊長。父親為德裔美國人、母親為日本人的Caroline,十八歲進入著名的波士頓Berklee音樂學院,專修作曲。2003年畢業后Caroline回到日本,灌錄了不少的live demo,這為她帶來一紙來自大廠牌的錄音合約。可是Caroline毅然拒絕了這份合約,而遷往LA,向Brooklyn著名后搖廠牌Temporary Residence毛遂自薦(原因是她在日本看了Explosions In The Sky和Mono的演出,而愛上這個廠牌)。Temporary Residence馬上就簽下了她。”
(更多详情请看素不相识的肥包的空间

 


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017