注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

爱是所有歌颂着的和声  

2009-07-03 00:59:09|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑: 王菀之:首张国语创作专辑
表演者: 王菀之
发行时间: 2007-12-07
出版者: 种子音乐

手机停用后生活变简单,心情也开始沉淀,几天来耳边反复播送着王菀之的歌。很容易便被有才气又有细腻心思的女生打败,比如许哲佩,比如戴佩妮,这样的女生总能拥有一批忠实拥趸者,也正因为真心的歌唱,她们始终会被祝福。

兴许是出于自己对粤语无法消除的抵触感,对于粤语更优的王菀之,最喜欢的还是她这张国语创作集,而且不可否认青峰等人的词作参与让这张专辑增色不少。王菀之那“被天使亲吻过的声音”说不出的婉转与美好,恰似她歌中所唱,如奇异果一般,令人“有点折磨有点享受已无法思索”。

身为创作达人的王菀之身体中潜藏着某种近乎邪气的才情,能够写出《那件疯狂的小事叫爱情》这样的歌,也就有充足的底气把自己的演唱会命名为“我来自火星”。一方面代表着自己的与众不同,另一方面火星作为战神的代表星,也昭示出王菀之音乐的杀伤力以及她本身的强大能量。

 虾米试听   电驴DL 


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017