注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

那里有一整个儿裸奔着的夏天  

2009-07-25 15:03:27|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑: Með Suð í Eyrum Við Spilum Endalaust
表演者: Sigur Rós
发行时间: 2008-06-24

出版者: XL Recordings

对于Sigur Rós这支来自冰岛的后摇乐团,很多人爱着他们的空灵阴郁,但从《Með Suð í Eyrum Við Spilum Endalaust》开始,以及09年发行的《We Play Endlessly》,Sigur Rós都表现出难得的明快,他们赞美,他们歌颂,他们传达着温暖和鼓舞的力量,对于在低迷的大环境中生存着的人们来说,他们的音乐无疑是强心剂。而我在听过《Gobbledigook》和《Inni Mer Syngur Vitleysingur》之后,便顿时有种打鸡血的感觉。主唱海鸥鸣叫般的嗓音在后面几首慢歌中的表现尤其出色,应该同mew的主唱一起归为海鸥音的掌门人(开始瞎扯\(^o^)/~)。

这张专辑令人称道的另一方面自然是那张让人心潮澎湃的专辑封面,来自于纽约视觉艺术家Ryan McGinley以青春为主题的名为I Know Where the Summer Goes摄影系列。所选出的这张拍摄了四个青年男女跨越象征着现代文明的公路像大自然中奔去,视觉效果非常明快,所传达的旨意也很健康,但在电驴下载页面却看到专辑封面的人儿都被ps上了小花裤衩,而且还相当有喜感的样子,让人哭笑不得。

好在这并未怎么影响到已能熟练面对贵国此类诸种作风蹂躏的我们,在这个夏天中怀抱着想要裸奔的心情,奔回那个有着一整个儿纯粹明亮的夏天,只有我们知道的地方。

 

虾米试听  电驴下载  其他途径

 


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017