注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

它叫真美好  

2009-06-20 14:32:05|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑: Nature Spirit
表演者: 押尾コータロー
发行时间: 2008-01-01
出版者: Phantom Sound & Vision

纯天然无公害,各种清凉不伤胃。

小时候的夏天夜晚会有爸爸带着背唐诗或讲故事,长大后独身在外面对各种烦躁各种压力,不得不自己寻找抚慰人心的故事。而这些发自肺腑由心而生的音符,便成为最真诚的故事。
  
对于喜欢的人事物的描述,总是面临词穷。翻来覆去几个词的使用显得单薄无力,自己明知如此却又拿不出更好的形容来,只好勇于承认自己无才的事实。但这与自己对美好事物的喜爱并不矛盾,只是在分享的过程中产生了障碍。那么,无法说出口的美好,还是留给自己吧。美好美好美好。夏天很美好,聆听很美好,于是活着这件事,也变得美好起来。

 

(我总是更钟情慢曲子╰( ̄▽ ̄)╭)

虾米试听  电驴DL  RAYFILE


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017