注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

人家大叔为嘛能有这种嗓音?  

2009-04-26 00:14:19|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑:The Cost
表演者:The Frames  
出版者:Anti
发行日期:2007年02月20日

这张专辑似乎已经无法跟《once》脱开关系了,电影的OST震撼了一批文青,主人公们恬淡又磨叽的爱情更不用提引起多少共鸣和惋惜。The frames 作为老牌brit-pop乐队,可谓命途多舛,也难怪主唱能有那么充满苦大仇深感和历经沧桑感的嗓音,辨识度极高,却也不显得矫情,总在不经意间往人心坎上敲一下,被敲的人好半天才能回过神来——额~我被击中了~~ 所以失恋的时候还是千万别听这张为好。

专辑中有两首在《once》中出现,剩下几首再拣拣,足够再拍两部片了。

试听点这里,下载点这里


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017