注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

送给情绪的假期  

2009-04-25 14:06:00|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑名称:Jazzy Moments
专辑歌手:various artists 
发行时间:1997年

总会有那么几天自己像块吸饱水的海绵,什么也听不进去看不进去,厌旧亦不喜新。又好似患上厌食症,诸般美味在前却就是调动不起丁点食欲。周末一个人宅在家尤其容易出现这种状况,一边杀时间一边又因此而愧疚。

半夜里刮起大风并落了雨,昨天傍晚买来的花,今早起去看时已开了大半。不知道是什么时候找出的这张专辑,实在很适合放在一个随便的周末,长度足够你泡杯茶然后看完半本杂志,再整理下衣橱,浏览些常去的网页,期间一些扰人的旧念头会时不时冒出来,但很快又被忘记,你啃掉一个苹果,焦虑已被湮没了踪迹。它让你暂时失忆,然后将你带往时间的另一次元,在云上或是温煦的午后,every moment has been a jazzy moment。这才是个好周末。

试听点我,下载点我


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017