注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

那些徘徊在春天里的小事  

2009-04-17 00:40:57|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又一次站在了春天的尾巴上,这周的天气特别有规律,每天下午或晚上下雨,有时候就在雨声和遥远的雷鸣中睡去,而早晨醒时扒拉开窗帘,总能看见是个晴天,尽管晴得一点儿也不彻底,也因此到了下午便又酝酿出雨来,如此循环往复。

 表演者: organic stereo

      某同学一直从旁坚持不懈地对我进行古典主义熏陶,可惜我始终一副心智不齐的样子,去不掉那恶俗的趣味和八卦的心。所以今天的乐子是一张也许很快就被我忘掉名字的专辑,《The Stories Linger in My Mind》。在“小清新”已不再新鲜而indie也已成为流毒的年代,听到一张能让自己不自觉微笑的专辑纯属运气。干净而不单调,清新而不甜腻,这在后摇滚的滥觞中实属不易。而春天恰恰好的温度里,正需有这样的曲子不是么。

 小洋葱说:点专辑名即可进入试听,想下载就点图片到它豆瓣页面里面找吧。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017