注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

巴塞罗那只是个名词  

2009-04-14 15:47:12|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四月里气压开始降低,明显胸闷起来。其实搬到大巴后,到底要在这里做什么,已经做过不少于三个计划,可惜连半途而废的程度都没能达到,全都自生自灭在了想象阶段。早已懒得为自己的喜新厌旧和5分钟热度进行辩解,有再好的借口又能怎样呢。

      话说回来,耳朵的娇嫩敏感以及挑剔绝对不输给其他任何感官,你也许可以在长途旅行中看一本平日所鄙弃的读物来打发时间,你在饥饿时任何寡淡无味的食物也许都会变得美味,你在厕所呆久了也便闻不到臭味,可是噪音和不合口味的音乐在任何时候,绝对都是你所无法容忍的听觉谋杀。

      每天在网络上试听很多专辑,运气好的话一天之内总会有那么一张吸引你把全盘听完,而糟糕的话也许一星期都不会遇到让自己听着舒坦的音乐,于是只好把旧爱重复一遍又一遍。另外一种情况则是,某些音乐你这一刻觉得很出彩,换个时候再听,却又变得平淡无奇。

 表演者: I'm From Barcelona

说到这里已经乱七八糟来了,还是决定不再废话放今天的推荐上来。I'm From Barcelona的《Let Me Introduce My Friends》,一下午都听得很乐呵,又是20人以上的团体,合唱团都自带了,北欧洲貌似对“人多力量大”这样的道理总是坚信不疑。好在这张比之后在08年推出的《Who Killed Harry Houdini?》要欢快(若气压不低心情不郁闷的话,个人觉得后一张的可听性其实更强),大伙儿聚一块图个乐子没啥不好。

小洋葱说:点击专辑名即可进入试听。 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017