注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

原点  

2009-02-04 11:42:39|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专辑:靜茹&情歌-別再为他流泪

      看电影,到最后总是配角的错。
      一开始,就是被《爱情之所以是爱情》中的这句吸引了。很久没有认真听情歌,太多口水歌已经把情歌唱成了恶俗品,然而静茹的这张新砖,却在聆听时让人收获久违的感动。有几天一直在repeat《天灯》,听她唱着“暗恋的明灯一路上如烟火随行”时竟觉得有些揪心,爱情有太多模样,是明是暗,皆有其动人滋味。
      从《勇气》一路行至今,期间静茹进行了诸多风格的尝试,有《燕尾蝶》的凄烈,有《宁夏》的可爱,然而最贴合她声线的还是疗伤系情歌。因而,这张《别再为他流泪》在某种意义上可算作返璞归真,同最初一样认真地唱着情歌,却已多了成熟和内敛。从为爱充满勇气的年轻,到别再为他流泪的坚强,对於爱情的诚实无私,始终如一。
  兜兜转转再回到原点,物是人非事事仍未休。安静听首好的情歌,也是爱的一种方式。


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017