注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

他曾为你留下一张EP  

2009-11-24 22:13:51|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑: I Wonder Why My Favorite Boy Leaves Me An Ep
表演者: The Marshmallow Kisses
发行时间: 2004
出版者: 默契音樂企業社

在牙痛的时候听这样一张专辑,听完后牙更痛了,没办法,实在太甜。

典型的居家小indie,The Marshmallow Kisses(棉花糖之吻)光是乐手自己这个名字就已经甜蜜无敌,音乐中随处可见孩子气涌动,小朋友们在青草地上玩耍的景象即刻浮现眼前。无心机,无邪气,兴许正是两小无猜时。男女双声甜而不腻,七首简短可爱的歌曲也许还来不及你喝掉一杯茶或吃掉两粒糖。

 I Wonder Why My Favorite Boy Leaves Me An Ep,包含几多青涩与纯真。回想起来,是否也曾有谁在自己的时光中留下一张专属EP呢。

 

虾米试听  电驴DL(貌似曲目有损毁)   RAYFILE  


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017