注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

当西方望向东方  

2009-11-23 00:46:37|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑: Tokyo
表演者: Guitar
发行时间: 2006
出版者: Onitor

这次又因为想当然而判断错误了,听完专辑以为Guitar是个日本姑娘,查资料才发现是德国乐手Michael Luckner的化身。据传这张专辑的灵感来自于他在多摩川散步时的感受,闲散又不失优雅,是电子与东方传统器乐演奏采样的完美结合。

当西方望向东方,用属于他们的迥异世界观来体会和看待东方元素时,总能产生与众不同新的火花,而我们在惊艳之外也只好感叹着“当时只道是寻常”和“只缘身在此山中”了。

另,封面好春天。

虾米试听     电驴DL    RAYFILE


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017