注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小暖记

奇迹会发生在相信奇迹的人身上

 
 
 

日志

 
 

等待的这一切叫做实至名归  

2009-01-08 21:08:37|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱片:《orange moon》
表演者:方大同
发行时间:2008-12-19

      前段时间在某娱乐节目中看到方大同和卢广仲同台演歌,同为08年唱作型猛将,二人合作自然让我在屏幕前小惊喜了一把。而且乍一看上去,相似的蘑菇头和黑框眼镜,好似两兄弟,一个鲜活,一个沉稳,若旁边再站上老练的李宗盛老师,就是男版(框框眼镜版)20 30 40啦
      05年冬天春风吹后的沉寂,让我以为又一个实力唱将就此消逝了,的确,没有花美男们艳丽的外形,没有足够良好的包装和宣传,无法造出轰动的眼球效应,娱乐商品化的大时代太容易让一个用心歌唱的人失去走得更远的机会。
      08年有诸多不幸事,然而对方大同来说,确是幸运的。两张专辑,第一张获得出乎意料的强烈反响,年底的第二张趁势而出并继续保持了优良口碑,这一年的华语乐坛,方大同无疑是超级大赢家之一。
      曾经热爱他的人们在倍感欣慰之时,或许并不认为这是幸运,而是一场艰难的,甚至奇迹般的,实至名归。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017